Уж и не знаю, почему такой вкусняшке дали такое название... Может в рецепт забыли добавить цианид?Smile Шучу. Но торт на самом деле очень вкусный, рекомендую к празднику.

Выпекается три коржа.
Для каждого коржа:
1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала,1/2 стакана муки, 1 ч.л. соды.
В тесто первого коржа добавляем 1/2 стакана мака, в тесто второго коржа 1/2 стакана молотых орехов, в тесто третьего - 1/2 стакана изюма. У меня мака не было, я заменила на кокосовую стружку.
Коржи выпекаем при температуре 180-200гр. и остужаем.
Каждый разрезаем пополам, получается шесть тонких коржиков, чередуем их (мак, изюм, орехи...) и промазываем кремом.
Крем: 300 гр. масла и банка сгущенки.
Пожелание: перед тем как намазать крем, коржи немного побрызгать сиропом: варенье, вода, водка или коньяк (по желанию).

Рецепт не избитый, при наличии ингридиентов делается быстро, результат потрясающий! Свекровь Вас за него точно расцелует! А потом еще и подругам расскажет, что невестка в её честь торт назвала Smile
Приятногог аппетита!