регистрация
×
Вход через соц. сети
×
Выслать пароль

Тортик Ежик


Перемолоть на мясорубке 500-600 г печенья, добавить пару ст.л. какао-порошка, 1б. сгущёнки, 150-200 г масла или хорошего маргарина. Все перемешать, сформовать туловище ёжика с ушами, поставить на время в морозильник. Взбить размягчённое сливочное масло (200г), около банки сгущёнки (можно варёной), немного какао. Из шприца насадить "колючки", украсить фруктами из мармелада, грибочками(всё продаётся) и в холодильник застывать. Приятного чаепития!
6
Комментарии

Очень красиво, и главное не сложно. Печь не надо ничего!!!!

Ой, какой хорошенький и наверное вкусный!

красиво

очень получился симпотичный ёжик.

это годы тренеровки!!!)))

Веселый

Данное действие недоступно
для неавторизованных пользователей.
Пожалуйста, войдите в аккаунт
или зарегистрируйтесь.
Ваш город Москва
Верно?