История создания продуктов "Агуша"

08.03.2018
История создания продуктов "Агуша"
  • 1982 год- открытие завода детских продуктов
  • 2001 год- разработан первый дизайн "Агуши"
  • 2003 год- создан новый дизайн
  • 2005 год- внедрение новой упаковки
  • 2006 год- добавление к продукции соков и пюре
  • 2007 год- добавление каш
  • 2008 год- у продукта "Агуша" появляется вода
  • 2010 год- внедрение детских компотов и морсов
  • 2011 год- создание линейки продуктов для самостоятельных малышей "Я сам!"
  • 2012 год- новая упаковка для пюре - непроливайка
  • 2015 год- новый продукт - пюре с кусочками фруктов и новый герой у "Агуши Я сам!"
  • 2016 год- продукт для крепкого сна и творожок с натуральными витаминами К2
  • 2017 год- йогурт с пробиотиками
  • 2018 год- вода с соком

Смотрите также

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол? Питание ребенка

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол?

Молоко матери - идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм ребенка при грудном вскармливании Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.