Акция "одни плюсы", а осадок в душе "одни минусы"

qwerty
05 Декабря 2016 в 23:11
8
Очень некрасивое отношение к покупателям своей продукции показывают производители бренда Агуша. Промо-акции это основа рекламы - привлечение клиентов и создание имиджа компании. Рекламные ролики данного производителя просто заполонили экраны страны. Выброшены огромные деньги на продвижение марки. Что в итоге? Акция "одни плюсы от агуши" обернулась сплошными минусами. Набрать 100 кодов для получения подарка семье с одним маленьким ребенком за период проведения акции невозможно, если просто кормить ребенка необходимым количеством молочных продуктов, а не пичкать продукцией данного производителя. Есть возможность получить приз за 70 кодов, но этот приз - только обещание. Получить хоть какой-нибудь подарок, чтобы остались приятные впечатления от участия в акции просто не возможно. Заявленый подарок за 70 баллов представляет из себя сертификат интернет-магазина озон и картинки того, что можно по нему получить, но на самом деле, только доставка товаров в этом магазине стоит столько же сколько этот сертификат. В чем смысл подарка? Смысл для озона мне понятен, а вот мне как участнику акции какая от него польза, если я не могу купить ребенку по этому сертификату даже тех мелочей, что изображены на картинках акции, т.е. они как бы заявлены в качестве приза и ребенок ел творожки в надежде получить игрушку... но за эту сумму курьер даже не приедет извиниться перед обманутым ребенком. Не лучше обстоит ситуация и с призом от литрес. Да, это реклама ресурса, но если ресурс не готов поделиться с участниками хорошей книгой бесплатно, а собрал 300 книг, которые "не жалко отдать, ибо их и так никто не купит", зачем создавать себе такую плохую рекламу. Остальные призы даже рассматривать подробно не хочется - вряд ли они достойны даже клика на страницу ресурса. Так же глупо выглядит подарок "5 рублей на телефон". Что это за сумма? Это единственное веселое, что было в этой акции - такой ерунды как перевод с сайта 5 рублей на телефон с подтверждающей смс-кой нигде еще не было. 
Итог акции - пиарщики агуши  - молодцы - и денег заработали, как на агуше так и на ее партнерах и бренд хорошо продвинули. Плохо только участникам, но это не беда, схема производитель - покупатель в условиях нашей страны не взаимосвязаная. Обидели одних - придут другие, главное побольше рекламы. Обидно...
8 ответов
МАМА#9097778
05 Декабря 2016 в 23:11
8
Почему невозможно набрать 100 кодов? Соки с акцией появились в конце июля, покупать по соку или по водичке в день - 100 кодов можно было набрать в первую неделю ноября. Я лично выбрала сертификаты Озон, пианино-рюкзак-полотенце мне не нужны. Для меня 2 сертификата-600 руб, минус доставка 100, за 500 руб выбрала, то что мне нравилось.
МАМА#1852262
05 Декабря 2016 в 23:11
8
все набирают, заказывают. я вот уже на второй поадрок накопила 100 кодов,хотя у меня один ребенок. все возможно, если захотеть. И мелочи тоже где-то есть приятные
МАМА#2801817
06 Декабря 2016 в 08:11
8
У нас тоже один ребенок. Никто его Агушей не пускает, а наоборот, периодически ограничиваем потребление Агуши (готов целыми днями питаться только питьевыми йогуртами). При этом накопили на полотенце и два сертификата озон. Теперь со второго аккаунта надеемся накопить на еще один сертификат.
МАМА#2801817
06 Декабря 2016 в 08:11
8
*не пичкает
МАМА#8515517
06 Декабря 2016 в 13:11
8
Полностью согласна с автором. У меня тоже один ребенок.И мой малыш не съедает столько молочной продукции, и соки мы стали пить недавно. Но, накопив несчастные!!!!! 70 баллов, решила забрать игрушку, и была неприятна удивлена. Чтобы забрать игрушку стоимостью 300 рублей, доставка будет 349 рублей, чтобы уменьшить стоимость доставки надо заказать на сумму не меньше 550 руб. И вопрос, в чем приятная мелочь, в том что я потратила на продукцию агуши, собирая коды, сумму, на которую можно было купить как минимум 10 подарков стоимостью 300 руб. 
Я считаю, что компания Агуша, могла бы, хотя бы игрушки стоимостью 300 руб, дарить, всем кто выбрал,  бесплатно. Беднее компания бы точно не стала.
В Агуши разочарована, переходит к конкурентам. Да здравствует ТЕМА И ФРУТОНЯНЯ!!!!
МАМА#642093
06 Декабря 2016 в 14:11
8
Вы прямо как с другой планеты. Бесплатный сыр только в мышеловке! Организаторы, конечно, пиарщики, но эта их работа! Все мы работаем за зарплату и кушать хотим))) Любая акция нацелена на привлечение клиентов и дополнитильной прибыли. Никто никогда не будет работать себе в убыток. Агуша изначально, устраивая акцию, диктует свои условия, с которыми вы можете ознакомиться в правилах. Это вы должны решать, участвовать в акции или нет, взвесив свои возможности, элементарно посчитав,в плюсе вы окажетесь или в минусе. А по поводу кормить и "пичкать" своих детей продукцией -это только ваше решение. Если вы покупаете продукцию только ради бесплатного приза, то это ваша проблема, а не проблема производителя и организатора акции
МАМА#814629
06 Декабря 2016 в 22:11
8
Полностью с Вами согласна) у меня малыш ест как Агушу, так и Тему так и ФрутоНяню) и я участвуя в акции никогда не делала акцент на акции, она была приятным дополнением к вкусняшками) и в первую очередь для тех кто участвует в акции совет читайте правила! 
МАМА#8506609
06 Декабря 2016 в 22:11
8
тут с вами согласна полностью, едим все что нравится. мы бы и без акции покупали агушу, и покупаю кашки, на которх нет кода, так как он именно их кушает. И насобирали при этом на приз за 100 кодов. И еще насобирали 40 кодов, на второй не успеем, но все таки. Успели так же набор сумок выйграть. А про ОЗОН, тут все понятно, просто надо читать правила акции. 
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции