душа плачет

люда
13 Декабря 2016 в 02:11
1
Здравствуйте, команда Агуши!
Таких, как я, много. Многим не удалось взять свой подарок, потому что процесс накапливания баллов был долгим. Наконец-то я накопила! Но когда этот момент настал, сертификаты закончились, а лимит на ввод кодов не дает собрать еще до оставшегося набора ограничителей.
Понятное дело, что вы призов приготовили гораздо меньше, чем напечатали кодов. Но ведь можно дать призы тем, кто действительно накопил эти коды? У нас в холодильнике был целый магазин агушный, а на дверце холодильника - ворох этих этикеточек. И я каждый раз, открывая дверцу, думала, вот накоплю еще и закажу подарок своему ребенку. По чистоте душевной, по простоте я так думала.
Сейчас ребенок болеет, ничего нет хуже, когда твой ребенок болеет. у нас сейчас глухая ночь. Читаю письма других мам, они тоже просят добавть призы или сертификаты. Неужели вам это так сложно сделать? Подарить нам праздник и надежду в преддверии нового года? Людям так нужно немножко волшебства. А вы в силах это осуществить.
Я все еще верю, что вы добавите сертификаты.
Спасибо, что прочли слова моей души.
1 ответ
МАМА#8665962
13 Декабря 2016 в 11:11
1
Ужас, это надо так унижаться?  И душа плачет и чистоту душевную приплели сюда... "Подарите надежду"- звучит так будто вам квартира не досталась. Из-за такой ерунды вы переживаете, блин! Это акция, ну не успели, ну бывает!  У меня тоже акционные творожки стоят в холодильнике и что теперь я должна ныть и что-то выпрашивать?
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции