Бесплодие, или как у нас появилась дочка!

12 Января 2012 в 17:00
0
Заранее прошу прощение за то, что очень длинный рассказ.

В 2006 году мы с мужем решили, что очень хотим ребенка. В тот момент казалось, что нет ничего проще – достаточно отменить любую контрацепцию.

Ждали месяц, два, три… Потом шесть, восемь, год, полтора… Долгожданная беременность не наступала. После долгих терзаний начались походы по врачам. Но, как оно часто бывает, каждый врач говорил свою правду. Начались бесконечные анализы, таблетки, уколы… И как итог, страшный диагноз – первичное бесплодие. В тот момент для меня рухнул весь мир… Мне казалось, что это все, дальше нет ничего.

Сколько всего было перепробовано! Любой совет, где говорилось о помощи в зачатии я проверяла и перепроверял. Когда случались задержки я бежала в аптеку и покупала тесты, но каждый раз я видела всего одну полоску.Слезы, истерики, депрессии, обещания, что никогда не куплю ни одного теста. Это был замкнутый круг…

Однажды, я услышала о том, что исполнения самого заветного желания можно попросить у Матроны Московской. И вот мы с мамой поехали в Москву. Я отстояла все очереди, я просила, я верила…

По приезду домой зашла в магазин и мне очень захотелось купить журнал для мам. На глаза попался Лиза «Мой ребенок» 07’2009. Я не долго думая купила его. Пришла домой и увидела статью «Где же ты, мой маленький?». Я следовала инструкциям предложенным в статье. Снова месяцы ожиданий и отрицательных результатов. Как-то в мае 2010 года, после очередной задержки, по дороге на работу я по инерции зашла в аптеку, купила, как всегда, самый дешевый тест на беременность, положила в сумку и забыла о нем. В тот момент я еще не знала, что этой покупке уготована судьбоносная роль.

То, что произошло дальше, трудно описать словами! Когда я взглянула на результат теста, то увидела ДВЕ ПОЛОСКИ! Я не поверила глазам! Я не знала, что мне делать, я ходила из угла в угол… Я не могла говорить, думать, мозг как будто отключился. С трудом дождалась окончания рабочего дня. Я побежала в аптеку, купила тесты разных марок: от самых дешевых до самых дорогих. Каждый раз боялась, что увижу одну полоску. Но нет, на всех было две. В голове вертелось только одно – я беременна!

Счастье переполняло меня, мужа, родителей! Вот она, долгожданная беременность!

Так начались те самые девять месяцев, прожить которые я мечтала больше всего на свете. В декабре 2010 года в нашей семье появилась очаровательная дочка. Мечта сбылась!



Если информация из моего рассказа кому-нибудь поможет я буду безгранично счастлива!!!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей