Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Этот ужасный токсикоз...

19 августа 2013 в 23:12

Уже не знаю как быть - замучил токсикоз. Сначала надеялась, что во втором триместре пройдет, не прошел. Теперь живу только по ночам, ем тогда же) Плачу
Мутит, дышать тяжело, малыш оч высоко и близко к диафрагме расположен. Помагает только поход в бассейн. В воде становится легче)
Кто как спасался? И это до последнего дня беременности будет длиться?Грустный

8 ответов
21 августа 2013 в 14:11

читала стаью,что персики очень хорошо, снимает токсикоз и тошнату!!и еще чай с мятой, девочки , писали ,что очень хорошо успокаивает !

20 августа 2013 в 11:52

Конечно токсикоз не норма и в идеале его не должно быть.Ужасный токсикоз меня сопровождал всю 3 беременность и мало того он остался после родов еще 2 недели.Это был ад меня мутило страшно,но не рвало,кислятина во рту постоянная, а после еды вообще бери веревку, мыло и каюк, жидкий светлый стул и т.д.После родов со временем с организмом все нормализовалось, я уже и не верила, что все пройдет, а сейчас сопит моя принцесса у меня на руках и забыт весь ужас.Время быстро пролетит,наберитесь терпения,знаю что это очень тяжело и трудно, но результат мучений стоит того.Держитесь!Может вам повезет и во 2 трим. все закончится. В 1 и 2 бер. токсикоз меня покинул к 4 мес. Один врач мне сказал, что мои проблемы все от печени, спросите у своего врача, может тоже в этом причина.Удачи и легких родов!!!

20 августа 2013 в 10:31

Где то слышала, что тксикоз от не правильного питания.

20 августа 2013 в 09:01

А врач в курсе Вашей проблемы? Тем более, что у Вас токсикоз во 2м триместре продолжается

20 августа 2013 в 08:06

у меня токсикоз прошел в очень легкой форме, не знаю. А вот на сохранении (была угроза) когда лежала, со мной в палате была девушка, вот у нее жуткий был токсикоз.. по улице шла и прям в сугроб могла завалиться. Вообщем, согласна с Юлианой, в стационаре после капельниц, ей стало намного лучше.

20 августа 2013 в 08:01

кусочек лимона в рот брала, особенно это вметро спасала
и плавание тоже 

20 августа 2013 в 00:00

Ну, до последнего дня беременности длиться не будет (если конечно, плавно в гестоз не перейдет). Но, вот мне тоже ничего не помогало. Терпения вам! Ждите, скоро станет легче.

19 августа 2013 в 23:19

С ужастным токсикозом надо в стационаре лежать, а не по бассейнам бегать. Пара капельниц, несколько уколов и все тип топ будет.