Как 4,5 месяца назад появилась моя кроха=)

18 Апреля 2011 в 23:03
0
Начну с того, что всю беременность я читала много литературы, смотрела ролики… в общем готовилась как могла, и морально, и физически. Ну и конечно, как и великое большинство, думала, что рожу до пдр

Но моим планам не суждено было сбыться!!! Шла уже середина 42 недели по месячным… а моя девочка и не собиралась наружу… Я всю беременность планировала как что будет… и одним из пунктов было, то что я поеду из дома… было очень обидно когда пришлось ехать сдаваться в роддом.

Вот наступило 29 число и я со свекровью(так как муж у меня в армии) собрала пакеты и поехала за дочейПриехав в роддом меня оформили и проводили в патологию. Какого было мое удивление когда я увидела палату=) Красотища… всего две кровати, телевизор, холодильник, туалет и душ...(правда душем пользоваться не разрешали,.к. палата якобы платная, а мы в ней бесплатно).

Вот так и началось мое прибывание в роддоме. Депрессия наваливалась все больше, ожидать уже не было сил, слезы лились рекой, так было 3 дня. Усилилось все когда мою соседку увели рожать… вот тут я вообще ревела так что стены дрожали. В эту же ночь подселили еще одну девочку, у нее уже отошли воды… но увели ее только через сутки, вот так долго ждали… опять бессонная ночь с переживаниями о том, что я СЛОНИХА!!! И носить буду 2 года!На 5й день у меня по месячным кстати уже ровно 42 недели… меня попросили переехать в соседнюю палату… она в принципе такая же, но к той я уже привыкла и она мне казалась более уютной. Познакомилась с девочкой, мне она понравилась, ну думаю хоть не скучно будет. Забыла сказать, что все 5 дней я ждала консилиума, и меня все обламывали… и тут наконец то меня попросили подойти… вот куча врачей стоят надо мной и спрашивают: " Как чувствуешь, когда рожать то будешь?" Ну и что им сказать, что я уже как 4 недели назад думала и чувствовала =) Потом посмотрели меня на кресле и огласили приговор… ВСЕ ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!!Предложили вариант с мефопристоном для подготовки шейки, предупредили что это может с провоцировать роды, что им в принципе и нужно… и самое плохое нельзя будет кормить грудью после приема 72 часаА если нет то через 3 дня посмотрят и будут ставить гель! Дали 15 минут на раздумья и намекнули, что выбора то у меня как такового нет… Я позвонила маме, посоветовалась по дороге в палату с девочками и решила согласиться. Пошли тяжелые часы ожидания результата… вечером пошла в душ и о чудо отошла пробка чуток но приятно. Подумала прогресс к понедельнику рожу(была пятница 3 декабря). Пришла в палату легла смотреть дом 2… все тихо и спокойно… В час ночи легли спать… и о УЖАС!!! МОЯ СОСЕДКА ХРАПИТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Я панически не переношу храп… у меня началась истерика я плачу потому что не могу уснуть… пошла погуляла, время 2 ночи… легла всунула в уши наушники и стала заглушать храп музыкой… лежу и думаю, что если не рожу, то сойду с ума… И ТУТ БАБАХ из меня как будто что выпало! Я в туалет бегом… а там пробка… и тут началось...

3 часа ночи… у меня схватки сразу и через 1, 2, максимум 3 минуты… по 20 секунд… я поползла к посту… говорю по моему началось… Она улыбается и говорит мы этого и добивались иди считай! Ну я и поползла, считаю и понимаю что промежутки то маленькие, звоню маме, она говорит, что у нее так же было и это на долго! Через час меня спустили в родовую и тут началось уже самое страшное. Как только я туда попала, там девочка так орала, что я разрыдалась! Вот я уже в своей родовой… дали этот фитбол… который толком не помогал… и я начала свои мучения! Кстати в роддоме не ставили клизму, даже бриться не заставляли, полное невмешательство в роды… как то так! Часам к 6 я уже просила меня обезболить, но еще не кричала… сказали смотреть будут только в 8 я чуть не умерла от этих слов… до жив до 8 (это далось с большим трудом) Мне сказали, что раскрытие всего 2 пальца и я притворяюсь, и мне совсем не больноМне хотелось их убить… Но они усложнили и без того ужасные боли… мне поставили капельницу для ускорения раскрытия… и положили на КТГ! Кто рожал тот поймет, что лежать на схватке это равносильно убийству, НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ!!! В общем дальше буду упускать противные подробности, как мне предложили утку и я с этой уткой бегала по палате… потому что меня тужило, а было рано… кстати в лежачем положении они меня продержали до самого конца( с перерывом на ту самую утку...) Время около трех… меня всю тужит… я тужусь хоть врачи и орут что нельзя, НО я не могла ничего поделать с собой… Я кричала, плакала, колотила стены… свешивалась с этого кресла вниз головой болтала ейпросила меня разрезать, потом убить меня… орала так что даже уборщица заходила и пыталась успокоить… И тут я чувствую что головка уже почти на выходе… боль вся ушла ВООБЩЕ!!! Даже схваток нет… меня сожают на кресло и говорят тужься на схватке… я говорю это когда… лыблюсь и говорю у меня уже ничего не болит! Прошу что б они сами командовали… но они молчат, плюнув на них начала тужиться на угад… увидела ее маковку и у меня столько сил появилось… еще раза 2 потужилась и вот она уже лежит на мне

Я говорю ну вот ты моя засраночка и появилась, плачу, прошу прощения у врачей, благодарю их… они простынь поднимают которой нас укрыли и говорят И В ПРАВДУ ЗАСРАНКА=) А она у меня обкакалась вся… видать от моего ору...12 часового… правда она не много крикнула только… а потом просто лежала и хрюкала… такая красивая и родная… Родилась она в !5-05 3120 и 51 см=)

В роддоме мы пробыли 3 дня и нас отпустилиТеперь мы уже завтра как 2 недели вместе пытаемся привыкнуть к новому этапу в нашей жизни.

P.S. Я думала что рожать больше точно никогда не буду, только через кесарево, но спустя 2 недели я уже подумывала о втором мальчике и что в принципе все можно вытерпеть ради такого маленького чуда!



СПАСИБО ЕСЛИ ОСИЛИЛИ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!

 

Ой спасибо вам всем за теплые слова, читаю каждый комментарий и  слезы наворачиваются от воспоминаний=)

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106