Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Любимое блюдо..

12 октября 2010 в 15:22

Самое ЛЮБИМОЕ БЛЮДО во время беременности.Чего Вам хотелось больше всего?
мне все время хотелось сала, но мне его нельзя было(из-за густоты крови), а без ананасового сока я жить не могла)))
Один раз ночью проснулась и очень сильно захотела торт "Дамские пальчики", а когда муж сходил и купил мне его-охота вся пропала, а так я больше не капризничала))))

20 ответов
05 июля 2012 в 15:55

а я в первую беременность сначала была жутка экономная любила только толченку ))) а потом уже ела все подряд, даже то что до беременности в жизни не пробовала. а вот арбузами я не баловалась как то на 9 мес сьела кусочек маленький а утром такой надутой, т.е. отекшщей проснулась просто ужас прям )))) даже руки в кулак не могла сжатЬ ))) а вот сейчас хочу мучаюсь с токсикозом сильно, хочу есть ужастно но не могу, от мяса даж от запаха тошнит. как то две недели кроме огурца сьесть ничего не могла. ну ничего жду когда кончится первый тримест и надеюсь что потом смогу наесться до отвала )))

16 октября 2010 в 23:58

Везет же вам девушки,вы знаете чего хотели скушать.А я вот просто тупо всегда хочу кушать,без разницы что именно.Все улетает как в пропасть. 

15 октября 2010 в 10:13

Первую дочку ждала - сначала был жуткий токсикоз, на еду вообще смотреть не могла, особенно на сыр пармезан...Yell. Потом постепенно потянуло на копченую рыбу, а на последних месяцах вовсю уплетала шоколад. Сейчас, во время второй беременности, рыбу копченую терпеть не могу, и каких-то особых пристрастий не ощущается, зато иногда приспичит съесть что-нибудь этакое, прям сил нет....Недавно захотела огурцов соленых, муж посылает меня к холодильнику, там, говорит, целая банка их, сама же делала. А мне такие не хочется, а хочется те, которые моя мама делает, а мама живет за 200 километров от нас))). Собралась, пошла в магазин, пока шла - огурцов перехотелось, в итоге вернулась домой с банкой земляничного джема))))). Муж конечно тихо офигевает, ржет надо мной, а я ничего поделать не могу))))). То мне внезапно приспичит сожрать кастрюлю спагетти, то хочу хлеба с маслом и вареньем, то вдруг надо срочно бежать в магазин за икрой... И самое приятное - никто не может ни в чем отказать, ведь теперь мои желания - почти что закон! Ржунимагу

14 октября 2010 в 07:36

а мне с начала беременности все время хочется фрукты вот и лопаю их в больших колличествах. а вот рыбу до 6 месяца вообще есть не могла ни в каких видах, знаю, что надо, но тошнило от запаха и вида, более того, даже когда по телевизору рыбу видела, со рвотным рефлексом  боролась (вот странно-то), а сейчас могу есть, но в очень ограниченных колличествах. летом еще все время мороженого много ела и сладкого. сейчас вроде нет особых пристрастий, но фрукты всегда наготове:))

13 октября 2010 в 21:37

тоже сладкое лопала тоннами, кстати после родов это почему то не проходит))) а еще нектарины ела, но чтобы не спелые а зеленоватые были, муж смотреть не мог как я эту траву ем)))))

13 октября 2010 в 19:26

Я когда с сыном ходила, очень хотелось морепродуктов. А с дочкой - все сладкое. Я до сих пор не могу без сладкого.

13 октября 2010 в 19:23

А я скумбрию копченую хотела, прямо умирала, а уж как запретили мне есть соленья-копченья, думала, что в слюне захлебнусь!!

13 октября 2010 в 19:19

В течении 7 недель я  съедала по плитке шоколада,а иногда по две и только потом я узнала что беременна.Затем я очень много ела апельсин и начиная с 5 месяца беременности я ела все подряд.Мне хотелось всего.В 37 недель меня положили с отеками.В течении недели муж меня видел только через окно(я лежала на втором этаже),А когда он пришел ко мне и увидел меня(передачи давали через окошечко)он был в шоке я не помещалась в этом окошечке.Я так растолстела потому что я все ела у меня рот не закрывался.

13 октября 2010 в 17:25

сначала перло на арбузы, потом помидоры соленые, потом упивалась молоком, питьевыми йогуртами, потом без сладкого не могла начинать свое утро. А сейчас почти 7 мес. беременности- че то и особо ни че и не хочется. Уже наверно всего наелась!!!)))

13 октября 2010 в 08:20

Я уплетала зеленые кислые жесткие яблоки.Так нравилось - прям ам))))))Smile

13 октября 2010 в 08:18

Я хотела черешню... Кстати, анекдот в тему. Беременная жена говорит мужу:
Она: Хочу гавно!!!!
Он: Где я тебе его возьму!!!...
Пошел, набоал добра и приносит жене.
Она: Посоли.
Посолил
Она: Поперчи!
Поперчил.
Она: Попробуй!
Он плюется, но пробует- чего не сделаешь ради любимой жены...
Она: Ну как?
Он: Говно, как говно!!!
Она: Не хочу говно!

12 октября 2010 в 19:30

А я помидоры с сыром и чесноком, черный хлеб, персики. А последнее время сладкое, но муж говорит нельзя попа большая будет)))

12 октября 2010 в 16:49

А я пила квас тоннами, причем только "Николу" )

12 октября 2010 в 16:29

У меня, как ни странно вкусы не изменились. Пиццу то же ела с удовольствием, а так люблю картошку в любом проявление. Если кто знает оригинальные рецепты пишите.

12 октября 2010 в 16:29

У меня, как ни странно вкусы не изменились. Пиццу то же ела с удовольствием, а так люблю картошку в любом проявление. Если кто знает оригинальные рецепты пишите.

12 октября 2010 в 16:14

А я хотела пасты и пиццы!!! А ребенок плевался всем этимХмурюсь

12 октября 2010 в 16:13

я ела в немеренном количестве арбузы,как только они начали продаваться и по сей день,первый арбуз купила сама 5 кг,на 5 месяце беременности сама домой тащила,не смогла супруга дождаться Smile

13 октября 2010 в 17:21

Smile, как я вас понимаю. Сама уплетала, пол арбуза за раз с нямаю и довольнаяяяяяяяяя.

14 октября 2010 в 07:46

арбуз полезен,от него почки лучше работать начинают,так что пока они есть,нужно ловить момент Smile

12 октября 2010 в 16:11

Я по началу очеь хотела соленых помидоров!!! Жуть как хотела. Муж банку купил, умяла, больше не просила. А со второго триместра сладкое ела тоннами)))))