о роддоме №7

26 Апреля 2011 в 01:03
0

Во время своей второй беременности я много и часто плавала по Интернету: читала отзывы, собирала информацию и славила прогресс. Когда я рожала старшего (20 лет назад  там же), Интернета еще не было. Сейчас информацию можно найти почти по любому вопросу – нам всем сильно повезло. Этот отзыв – моя дань Интернет сообществу. 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему Мед.персоналу 7-го Роддома ГКБ г.Москвы!Рожала бесплатно,привезла скорая, но отношение было прекрасным-мне были рады ,Хорошие условия,доброжелательное отношение,а самое главное-врачи!Какие замечательные специалисты работают в 7-м Роддоме!Как здесь всё по высшему классу!Чистенько,уютно,комфортно!Время,проведённое в 7-м Роддоме,вспоминаю с благодарностью к ВРАЧАМ!Я рожала в утром ,около 7часов 21.07.2010(самая жара и смог)..Роды -кесарево в 36 недель, было легко,потому что всё время со мной рядом находилась замечательный Доктор,врач от Бога, Шестопалов А.Е.(мой палатный врач после реанимации) !!!Я благодарю Господа за то,что я рожала и наблюдалась у этого врача!Огромное Вам спасибо,за всё!Я благодарна Вам за мою доченьку!Дай Бог Вам Здоровья и Долгих лет жизни!Низкий Вам поклон!В операционной все просто супер! Спасибо анестезиологу , просто прекрасный человек. Внимательный, заботливый. Медсестры в послеоперационной просто душки. Ходили, спрашивали как себя чувствую, пеленки меняли, уколы делали,приспособили трубочку для бутылки - чтобы легче было пить. Спасибо девочкам!Огромное спасибо девушке с огромными,красивыми глазами которая делала мне уколы перед операцией(ужасная память на имена).И всему мед.персоналу,что дежурил в ту смену с 20 на 21-е июля 2010 года,хочу выразить большую благодарность за внимание и заботу!

После реанимации перевели на 3 этаж.В палатах чистенько, пеленки-распашенки для ребеночка приносят ежедневно. Для мам-сорочки,пеленки, простыни-меняйте хоть ежедневно,все уколы -в палате.Молодцы все!!!!!!!!!!! Сестрички помогли расцедиться- спасли грудь.

Всем,всем,всем-врачам,медсёстрам,санитаркам-всем Большое спасибо за Вашу работу!

 

После родов малышка попала в детскую реанимацию. Это отдельное государство, где иногда царят равнодушие и хамство(зависит от смены). Заведующая отделением хороший врач,может просто редко бывает в отделении. От врача слышала каждый день- "Состояние средней тяжести,понадобятся психолог,психоневролог,психиатр.Как бы вы себя чувствовали, если бы вас душили подушкой 9месяцев"Хотя по Апгару 8/9.Выписывалась я законченной истеричкой.  В сестринской, где собираются мед.сестры можно услышать мат-перемат, когда проходишь мимо, а иногда и грубости в свой адрес, когда приходишь на посещение(зависит от смены). Такое впечатление, что мы их очень раздражаем своим появлением. Малышка(слава Богу) была переведена в другую больницу(в13 ГБ(Самое лучшее детское отделение в Москве-И ВРАЧИ и НЯНЕЧКИ и  даже ОХРАНА  - все специалисты от Бога) на выхаживание, причем диагноз поставленный в реанимации 7 роддома не подтвердился, и вообще там были очень удивлены,Малышка была готова к выписке,узи,анализы хорошие . Подруге по палате повезло больше -врач у ее дочурки все время подбадривал (девочка тоже уехала в 13 ГБ, выписались позже чем мы).

Что нужно мамам -чтобы в момент родов рядом был хороший врач- помог при необходимости - маме и малышу.В этом все было супер!!!!!!!!!!А еда, палата,отношение мне было не очень важно -хотя все очень хорошо сложилось.А детская реанимация- Бог им судья.Пишу поздновато -душевное состояние позволяет все оценить.Удачных всем мамочкам родов!!!!!!!!!!!!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106