Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

психи кроют

02 ноября 2010 в 11:46

Девочки, подскажит, у кого такое было? Психи кроют по поводу и без. У меня 22 недели. Нервная стала, пипец!  Начала пить Валерианку в таблетках, по одной 3 раза в день. Уже пью недельку, но что-то не помогает.  Может, что-то еще можно?

19 ответов
02 ноября 2010 в 13:35

и не поможет. мне ничего не помогало, раздрожало всё кто то не то, что то  скажет я уже кричу.а сейчас жалею надо было держать себя, на ребёнка же влияет

02 ноября 2010 в 14:24

Ой, я такая до 30 недели была, немного помогала валерьянка и магне б6., надеюсь на малыше не скажется. Больше всего муж страдал, но сделать ничего нельзя лекарства максимум на полчас помогают.

02 ноября 2010 в 16:38

Вальрянка,всё это ерунда,а пить больше и нечего нельзя,кроме неё.

02 ноября 2010 в 16:41

Понятно... Хмурюсь    Ну хоть, я не одна такая. Wink

02 ноября 2010 в 17:38

у меня с 22 недели было такое.постоянно на всех срывалась и плакала.можно пить пустырник или валерьянку в пакетиках.больше помогает валерьянка.по пол стакана 3 раза в день после еды.мне помогло.

02 ноября 2010 в 17:38

у меня с 22 недели было такое.постоянно на всех срывалась и плакала.можно пить пустырник или валерьянку в пакетиках.больше помогает валерьянка.по пол стакана 3 раза в день после еды.мне помогло.

02 ноября 2010 в 23:08

Больше всего конечно дастается мужу - я его постоянно в чем-то подозреваю, обижаюсь, рыдаю в подушку без повода и без. Обичевая как не знаю кто, у меня 28 неделя, а немного сроком меньше, так у меня вообще кукушку срывало, но я ни че не пью из трав и таблеток успокаивающих - Я ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО. Я как-то порыдаю, побешусь, а потом становлюсь спокойная как удав, но не надолгоРжунимагу. Мне мой уже говорит, вот родишь, тогда держись - я тебе все вспомнюTongue out

03 ноября 2010 в 00:06

А я спокойная была, вернее, такая, как обычно. Во время токса все бесило, ненавидела мир вокруг, а потом вернулось на круги своя.

03 ноября 2010 в 02:36

А я пила настойку пиона, вроде помогало. А если не помогало, то старалась отмалчиваться и ела апельсины. А если и это не помогало, то давала выход эмоциям, а потом ела апельсины Ржунимагу

03 ноября 2010 в 14:19

Ржунимагу Апельсины - это выход! Только у меня вместо них хурма! Забываю обо всм, когда ем её.

03 ноября 2010 в 15:48

успокаивающие пить надо.и малыш потом спокойней будет Wink;)

04 ноября 2010 в 08:14

я пила валерьянку и мне помогало. хотя раздражительность всеравно была но с валерьянкой спокойнее

04 ноября 2010 в 12:00

Из разрешённого только - валериана в драже, чай из мяты, мелиссы. Магний В6 тоже помогает, но это только, если есть тонус, а если матка в спокойном состоянии, то не рекомендуется её чрезмерно расслаблять. Попробуйте найти себе занятия умиротворяющие, какое-то творчество, чтение. И держите себя в руках, действительно, ребёнку от Ваших всплесков не очень-то хорошо.

Ну, а то, что ребёнок от успокоительных средств спокойным будет, как сказала Ольга, так это полная ерунда. Никакое седативное средство не повлияет на темперамент ребёнка в будущем.

05 ноября 2010 в 11:46

Меня на работе очень многие моменты выводят из себя. Поэтому отвлечься не получается, надо же работать. Ржунимагу  Дома я как-то поспокойнее, и на мужа вроде бы не отрываюсь. А вот некоторых сотрудников - поубивала бы. Sealed 

05 ноября 2010 в 15:39

Меня тоже всё бесит, боюсь что ребёнок будет беспокойным, стараюсь держать себя в руках, но чаще всего не получается.

06 ноября 2010 в 20:40

Ага,у меня так было.устырник пила.Гармональная перестройка организма.Спать лучше побольше,меньше будет всё раздражать.И ребенок спокойнее родтится

07 ноября 2010 в 21:02

Ну гормон играет, что тут поделаешь) Смотришь на себя и уверена, что все вокруг не понимают тебя, что-то делают назло, не так смотрят и говорят и изводят "глупыми и ненужными" советами) А со стороны все выглядит иначе) Да кто смотрит на себя в таком положении "со стороны"?)
Все будущие мамочки прошли через гормональную перестройку. А ведь гормоны и после родов продолжают играть. Постарайтесь как-бы двояко смотреть на ситуации - ну бесит все буквально, так побеситесь) Где надо - и тарелку разгрохайте (только не об голову будущему папаше - она еще пригодится), где надо - покричите. Только потом, просто сама для себя, настройтесь на позитив - послушайте какую-нибудь динамичную музыку, которая Вам нравится, затем что-нибудь спокойное. Валериана при беременности не помешает, только, что называется, без фанатизма.
Помните о том, что "беременные" дни - не только Ваши! Вместе с Вами "беременны" Ваши близкие))) Если на Вас ложится ответственность за жизнь и здоровье внутриутробного солнышка, то на Ваших близких - ответственности не меньше - они подсознательно опекают Вас двоих (ну а если это многоплодная беременность, то и больше). И нервничают не меньше. Пусть даже иногда и не правы. Постарайтесь не вредить себе и своему малышу, а внутренне "отвести" от себя негатив, а может и, где надо, просто "не услышать/увидеть" неприятное для себя. ОН или ОНА ведь все чувствуют и слышат уже давно. Просто не всегда это демонстрируют. Берегите себя и своё будущее чадо. Удачи Вам и здоровья!!! Ржунимагу

07 ноября 2010 в 21:09

Я тоже пью валерьянку с пустырником, только у меня ВСД была в молодости(беспокоила, сейчас норм). Валерьянка не сразу действует, через какое-то время будет эффект, когда в организме поднакопится.

11 ноября 2010 в 09:27

Девочки, спасибо всем за советы!!! Мне уже лучше! Психи отступают! Ржунимагу  Может, Валерианочка поднакопилась? Продолжаю её пить.  Всем беременюшкам - удачных родов!!!