Смущают до слез бедра - целлюлит после вторых родов

02 Июня 2011 в 20:05
9
ой, девочки, боюсь комплексом обрасти... после вторых родов поправилась на один размер: была 44, стала носить 46. но не в этом суть, а в том, что скинула 3 кг и больше ни в какую не получается!.. уж и упражнения делала, и в тренажерном занималась...как перестала - сбросила эти 3 кг, видимо предэкзаменационное напряжение сказалось (училась в автошколе). Смущают до слез бедра - целлюлит, ходишь - трутся друг о друга, ну просто невозможно... Хочу приобрести беговую дорожку, чтоб заниматься каждый день без ущерба для детей. Верю, конечно, что даст результат, но может кто из вас столкнулся с подобной проблемой, подскажите как вы ее решили. От животика почти следа не осталось, но эти ляшки...загоняют в комплекс
9 ответов
МАМА#378271
02 Июня 2011 в 21:05
9
Та же беда((( А сколько месяцев прошло после родов?
МАМА#406517
02 Июня 2011 в 21:05
9
уже 9 месяцев. Начала заниматься своей фигурой в 4 месяца, раньше было невозможно - попали с коклюшем в больницу, отголоски этой болезни моих обоих детей преследовали еще долго. Мама говорит, что мне уже не 23, а 32 и дело именно в том, что организм хуже, сложнее перестраивается. Не хочу в это верить, никогда не смирюсь с этой проблемой! Алена, а у тебя сколько времени прошло? Первенец? 
МАМА#396844
02 Июня 2011 в 23:05
9
Я сама боролась с фигурой, пошла на фитнес, сбросила в объемах хорошо, но целлюлит остался. Решила попробовать антицеллюлитный массаж. После 5 процедуо результат уже был. Сам курс в зависимости от состояния "проблемы" 10-15 сеансов, ну и потом необходимо раз в две недели поддержить результат и делать массаж по разу.
МАМА#406517
02 Июня 2011 в 23:05
9
согласна, конечно, я пробовала 1 раз... Для меня это побольнее родов! С этого антицеллюлитного массажа вышла белее белой простыни. Массажистка и сказала, что у меня на животе нет жира совсем, только послеродовая кожа, ну обвисла, куда ж ей деваться... немножко дороговато выходит. из двух вариантов выберу конечно беговую дорожку. Может кто уже испробовал? скажите, результат есть? смысл покупать есть? или только для укрепления здоровья?
МАМА#396844
02 Июня 2011 в 23:05
9
Массаж это тоже все индивидуально... Я на дорожку хожу только для кардиотренировки, хочу в быстром темпе, делаю угол наклона, как бы в гору идешь. Т.к бегать не очень полезно для суствов. Кто постоянно бегает, это одно, а вам, если честно, не вижу смысла тратитьсяна беговую дорожку. Т.е вам на ней можно только ходить, а ходить и на улице можно, совершая пешие прогулки. Ну и целлюлит в основном - это вода, которую нужно разгонять, улучшать в проблемных местах кровообращение, чтобы метаболиз  был лучше, биохимические процессы ускорились, уйдет вода, уйдет объем лишний, уйдет и вес. Про ваш массаж еще хотела спросить, если у вас продлемы с бедрами, зачем мучать живот? Достаточно ягодицы и заднюю поверхность бедра массировать.... В общем, мысли свои изложила... буду рада, если что-то дельное в этом для себя нашли.... Просто сама плотно занялась собой, понимаю ваше желание измениться в лучшую сторону )))
МАМА#308530
02 Июня 2011 в 23:05
9
Наташ, мне не хочется Вас расстраивать, но никто из моих друзей и подруг, приобретших беговую дорожку - на ней не ходит и уж тем более - не бегает:))). Дома нереально себя заставить, ну, может, это мы такие ленивые.
Мое личное решение - хороший фитнесклуб. Где вы сами по своему настроению выбираете - поплавать, или побегать, на йоге посидеть/полежать, или потанцевать...
Когда старшей доче было полтора года, я купила себе годовую карту, и так втянулась, что ездила туда почти каждый день, пока второй не забеременела - а это целых четыре года.
МАМА#317465
03 Июня 2011 в 10:05
9
эту проблему надо рещать комплексно - массаж, кремы, скрабы, физ.нагрузка и конечно же питание. вообщем то все реально, только надо этим заниматься... я вот борюсь, вроде улучшения заметны))) и вам желаю удачи!!!
МАМА#406517
03 Июня 2011 в 20:05
9
спасибо, девочки! я просто растеряна... рыдала оттого, что думала что поправилась на один размер, а купив капри, тк из-за бедер шорты - пугать людей, и платье на лето - увидела, что размер мой 48... чувствую, впадаю в депрессию... я ведь занималась в тренажерном зале - только мышцы нарастила. И дома занималась. А чем отличается фитнес и тренажерный? ценой-то точно, а вот тренеры также дают подобие общей программы? или все же действительно к каждому свой подход? и где такой фитнес-клуб находится? я ведь сама в кировском проживаю, и с детьми как быть: старший у мамы в другом городе гостит, на свежем воздухе в общем, младшему тоже необходимо, а заниматься-то надо минимум 2-3 раза в неделю?!?... а после первых родов за счет ежедневной прогулки в быстром темпе даже и не заметила как вернулась к прежней фигуре, но вот сейчас негде так... 
МАМА#309505
06 Июня 2011 в 12:05
9
у нас в городе есть такой салон-магазин "Нуга Бест" туда можно ходить бесплатно, но потом люди покупают себе домой это оборудование.Там кровать -массажер, коврики пояса и еще что-то есть.Все это на турманиевых камнях. Вещи конечно не дещевые, но говорят творят чудеса. Спросите может у вас в городе тоже есть. За то, что вы сходите послушаете лекцию и попробуете с вас денег не возьмут)))
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны