Девочки! Вопрос ко всем,у кого есть такие сковороды.Дело в том,что пред Новым годом я решила наконец перестать готовить в сковороде из то ли титана то ли тефлона-(этикетка не сохранилась) в которой готовлю почти два года. Пугает,что она уже порядком поцарапана,несмотря на бережное использование, а вроде бы это вредно и приводит к раку.
Муж подарил на Новый год керамическую,(производства Беларусь), сказал,что она самая безопасная, и продавец в магазине хвалила.
С итоге-неделю готовила в ней и была очень довольна-ничего не пригорало и мыла только мягкой стороной губки(вернее сама пища могла поджариться,но ничего не прилепало),а потом готовив сыну зразы закоптила ее от муки по бокам.и с тех пор пыталась уже и жесткой стороной тереть и содой,но так до конца и не отмыла. Может кто поделится советом, буду очень благодарна!