Помогите!

17 Февраля 2012 в 12:01
13
Кто знает как почистить кастрюлю от пригоревшей пищи? Поделитесь опытом?
13 ответов
МАМА#408833
17 Февраля 2012 в 13:01
13
Смотря что пригорело.Замачивать,думаю пробовала.А вообще лучше насыпать лимонки,налить воды и поставить на плиту,пускай нагреется и по кипит.
МАМА#330902
17 Февраля 2012 в 14:01
13
А я кладу не лимон, а соду
МАМА#445576
17 Февраля 2012 в 13:01
13
У меня очень часто каша пригорает! (Поставлю, с ребенком заиграемся и забуду). Я замачиваю, а вечером муж отдирает! Только вот кастрюли приходится часто менять...Хмурюсь
МАМА#445362
17 Февраля 2012 в 15:01
13
А я знаю такой способ прокипятить кастрюлю с белизной. Будет как новая
МАМА#436721
17 Февраля 2012 в 15:01
13
Лучше новую купить :)
МАМА#460775
17 Февраля 2012 в 15:01
13
у меня тоже часто такая проблема. Слышала про соду, но не пробовала, стараюсь так оттереть.
МАМА#454541
17 Февраля 2012 в 15:01
13
Я знаю что с лимоном можно прикипятить. Потом почистить твердой щеткой!
МАМА#454544
17 Февраля 2012 в 15:01
13
Сколько не пробовала лимон, не помголо. Это, наврное, зависит от степени загразнения.
МАМА#391803
19 Февраля 2012 в 11:01
13
Если есть посудомоечная машина,отмывает очень хорошо и кастрюля становится беленькая.
МАМА#464341
19 Февраля 2012 в 18:01
13
Есть одно средство от гари и жира - шуманит (фирмы Баги) называется - черная такая бутылка! Только обязательно с ним работать в перчатках и открывать окно! Просто нанесите средство, подождите минут 15 и вытрите губкой - я вообще не знаю, как раньше без него жила !!!
МАМА#470963
20 Февраля 2012 в 16:01
13
Если внутри - то прокипятить с уксусом, все отъесться. Уксусная кислота, как мы помним из химии, более сильная, чем лимонная.
А снаружи можно и Шуманитом (я просто не уверена, что он хорошо смывается, а то, что останется, потом в пищу попадет) 
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106