Посуда для приготовления пищи

Выбрать тему
Мама#17181
Мама#17181
Мама#17181
0

Совсм недавно покупали новую кастрюлю с толстым дном, что бы было удобнее готовить и к нам подошла девушка-консультант компании ZEPTER. Она предложила посмотреть ассортимент их посуды, описала все достоинства этой посуды, что в ней очень удобно готовить, ничего не пригорает, и что самое приятное позволяет сохранять большее количество витаминов при приготовлении пищи. А это очень полезно как для взрослых, так и для детей.

Посуда эта нас конечно заинтересовала, но вот не знаю стоит ли платить такие большие деньги за обычную посуду.

Небольшой сотейник стоит где-то 25 тыс. руб. Но они дают в рассрочку (половину платишь сразу, а осташуюся часть по частяв в течение года).

Вот я сейчас и в раздумьях: стоит такую вещь покупать или лучше купить обычный набор посуды с толстым дном (типа TEFAL).

Может быть кто-то пользовался посудой Цептер, какие отзывы вы можете дать на нее.

Буду благодарна за ваши ответы и подсказки! Smile

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.