Аэрогриль. Пицца "Кабачок, румяный бочок"

12 Ноября 2011 в 01:10
0
Духовка временно отсутвует, но есть аэрогриль)))

необходимо: 

кабачок - 2 шт (я взяла один)
яйцо - 1шт
манная крупа - 5 ст. л. (но можно меньше)
мука - 4 ст. л.
помидор - 1 шт. (взяла 2)
ветчина - 100г (я взяла салями)
специи  - соль, перец по вкусу
сыр - 50 г
майонез - столовую ложку.

Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем. 
Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим. 

Должно получиться тесто. (3 фото)

Нарезаем ветчину брусочками, помидор кружочками, сыр трем на терке.

Форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму.

На него нарезанную ветчину, помидор, немного майонеза и тертый сыр.

Запекать в аэрогриле при температуре 200 градусов минут 15-20. 
Для того чтобы вытащить готовую «пиццу» из формы даем ей немного остыть, тогда кабачковое тесто станет крепеньким и его можно нарезать.

Оооочень напоминает вкус настоящей пиццы)))  Приятнрого аппетита!!!Ржунимагу
 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106