Булочки "Маэстро"

01 Декабря 2011 в 20:11
0

Тесто:100г. сливочного масла,4яйца,1 с небольшим стакана муки,щепотка соли
начинка:3белка,1стакан сахара,3-4ст.л. воды,лимонная кислота на кончике ножа,фрукты.
сделать заварное тесто:В кастрюлю поставить на огонь 1стакан воды,покрошить туда маргарин и всыпать щепотку соли.Когда закипит,сразу же снять с огня,быстро всыпать муку,перемешать.Аккуратно по одному вбить в тесто яйца.Все вместе хорошо вымесить,разогреть духовку до 200градусов.Ложкой выкладывать на смазанный противень маслом,на растоянии друг от друга(булочки увеличатся в 2раза).Поставить противень в горячую духовку,спустя 10минут уменьшить температуру до 170-180 и выпекать до готовности-преблизительно 15-20минут.выключить огонь и дать готовым булочкам постоять в духовке еще некоторое время.Затем достать,дать остыть,разрезать пополам наполнить начинкой.
начинка:белки взбить с лимонной кислотой в стойкую пену.Из сахара и воды сварить тягучий сироп и,не переставая взбивать белки, постепенно добавить к ним сироп.После этого крем взбивать еще 7-10 минут,пока не достигнет необходимой консистенции.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106