Что может быть лучше итальянского фаст фуда? Рецепт пасты ди фунджи.

27 Сентября 2011 в 23:08
0

Надо:

макароны - лучше средних размеров ракушки из муки твёрдых сортов - 500гр

куриная грудка варёная - 1 штука

любые грибы, кроме засоленных, конечно! Но вкуснее всего - белые или уж шампиньоны - 500гр

белое столовое вино - 200мл

сливки 20% - 300мл

оливковое масло - 3 ст.л.

соль, перец по вкусу

петрушка

Готовим:

варим макароны, как известно "al dente" в подсолёной воде

высыпаем грибы на сковородку с оливковым маслом, солим грибы и перчим, обжариваем их

добавляем к грибам мелко порезанную куриную грудку, обжариваем

добавляем вино - оно выпаривается и даёт нам аромат

после добавляем сливки, перемешиваем всё аккуратненько

даём закипеть нашей вкусной начинке

макроны сливаем, но не промываем!!!!!

выкладываем макароны на большую тарелку, сверху выкладываем грибы и курочку ,присыпаем петрушкой и подаём!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Попробуйте! Это очень вкусно и очень просто!

 

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106