Девушка с саксофоном (часть 2).

Светлана
22 Июня 2011 в 08:05
0
К моему счастью на следующий день встреча все-таки состоялась. Мы провели действительно чудесный вечер. Сначала вечер при свечах в одном уютном ресторанчике, потом прогулка по морскому берегу. Свет луны, отражавшийся в темной соленой воде, легкий ветерок, плеск волн и мы, только мы и больше никого на свете. Все это напомнило мне одно замечательное лето из моего детства, вернее уже практически юности. Мне было тогда 19. И именно так как сегодня я прогуливался вдоль берега с одной прекрасной незнакомкой, у нее были длинные светлые волосы, голубые глаза, стройная фигура – все, о чем мог мечтать молодой человек. Только что-то у нас не сложилось – видимо моя чрезмерная любовь к девушкам. Тогда я менял их как перчатки. О чем сейчас сильно жалею. Лиззи так была похожа на ту незнакомку. В какой-то момент я было подумал: «А может это она?» Хотя нет, скорее всего это совпадение.

«Пойдем купаться» -  прервала мои воспоминания Лиззи.

«Конечно!!! Сейчас?» - переспросил я.

«Да, а когда ты хотел? Сейчас замечательная ночь, смотри, как отражается луна, или ты не хочешь освежиться?»     

   «Да нет, почему же» - но все же я был смущен, по той  простой причине, что купальные плавки на свидание я обычно не надеваю, и тем более их с собой не ношу.

«Ну, вообще-то я пошутила, а ты, было, попался, здорово!!!»

«Ты часто мужчин разыгрываешь?»

«Нет, ты первый» - хотя мне показалось, что она так говорит каждому, что же дальше время покажет. Я, было, опять начал вспоминать то ушедшее лето, но мои размышления прервала Лиззи.

«Быть может, вы меня проводите до дома, я прошу прощения, но я очень устала, не думайте вы меня совсем не утомили, даже наоборот, просто завтра у меня сложный день и мне надо быть в форме. У меня завтра концерт, я была бы вам очень признательна, если бы вы посетили его»

«Конечно, я приду, где можно купить билет?»

«Не надо покупать приходите к «черному» входу к 7 часам вечера, я вам дам приглашение»

«Отлично, договорились». Я открыл дверцу своего авто и посадил свою спутницу. Мы не спеша,  ехали по ночному городу. Она что-то мурлыкала себе под нос.

«Вот мы и приехали» - сказала Лиззи.

«Может, ты еще останешься, хотя бы на минутку» - спросил я.

«Ну, если только на минутку, хотя нет, не могу, мы же увидимся завтра» - ответила Лиззи и начала открывать дверцу моего авто.

«Подожди, ты кое-что забыла» - остановил ее я.

«И что же?» - спросила девушка.

«Вот это» - и мои губы нежно прижались к ее губам, мы слились в одном сладком нежном поцелуе. Она закрыла глаза и нежно покусывала мои губы. Я не мог остановиться ни на секунду, я хотел, чтобы этот поцелуй продолжался вечно.

После того как я приехал домой. Я долго думал о нашей сегодняшней встрече и том замечательном лете. Было очень много сходств, и в то же время  эти девушки такие разные. Решив, что это только совпадение, я успокоился и заснул. После того как я закрыл глаза, мне вновь приснилась та же картина: верхом, на черном коне, мчавшемся по кромке прибоя. На фоне огненного шара, погружающегося в океан, я видел лишь темный грациозный силуэт, обнаженное стройное тело, двигающееся в унисон с диким животным. Почувствовав наблюдателя, мое видение остановилось и, мягко повернув голову, взглянуло мне в глаза.. и я сразу утонул в голубой бездне, растворился без остатка и надежды на спасение...

На самом деле наш герой так и не узнал ее, а когда-то говорил ей, что не забудет. Но это и не удивительно, ведь он в свое время был самым популярным, я бы даже сказала – он был настоящим мачо. Конечно, ведь у него было красивое тело, ум, сообразительность все, о чем могла мечтать любая девушка. Единственная проблема – ему девушки быстро надоедали, и хотелось приключений. Что говорить он получал и то, и другое, но так он не любил никогда. Что же касается Лиззи, узнала ли она его пусть это пока останется тайной.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106