понадобится:
крабовые палочки - 1 пачка (1 кг)сыр Российский - 300 грчеснок - 5 зубчиковперец красный Чили - полчайной ложкимайонез - 4 ст. ложкипиво светлое (лучше живое) - 1 стакан4 белка, 2 желткамука - 300 - 400 грсольподсолнечное масло - 1,5 литра
кляр: взбить белки, добавить желтки, пиво, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец чили, муку - все смешать миксером (консистенция - как для оладьев)
начинка: сыр мелко натереть, смешать с давленным чесноком и майонезом.
крабовые палочки разморозить (без микроволновки), развернуть, намазать начинкой и аккуратно свернуть.
масло разогреть в сотейнике, аккуратно обмакивать "рулктики" из крабовых палочек в кляр и обжаривать в масле до рыжей корочки.

откинуть на дуршлаг чтоб стекло масло.
Дракончики готовы!!!
подавать с пивом или водочкой :))))
