для фарша: свинина и говядина поровну (500 гр), луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки манки, 2 картофелина на мелкую терку, соль. все смешать, через блендер в легкое и нежное пюре.
для начинки: грибы 200 гр, перец болгарский красный или оранжевый, луковица, соль. все мелко порезать и обжарить на масле.
собираем: протвинь смазать маслом и выложить лепешку фарша, сверху начинку и все закрыь фаршем. украсить можно той же начинкой или сыром, или маслинами или.... (фантазируйте сами)
получится примерно так:
запекать в духовке 20-25 минут при 200 градусах (можно протвинь накрыть сверху фольгой на 15 минут, потом снять и зарумянить до готовности) я ставила сразу в горячую духовку.
гарнир - на ваш выбор.отец любит с макаронами :) вот что получилось у него в тарелке- успела сфотать, пока не съел :)))
Приятного аппетита!