Грибной суп в булке

10 Октября 2011 в 01:09
0

Заранее прошу прощения, если повторяюсь с рецептом (знакомая просила дать ссылочку на этот рецепт, а я что то его здесь на нашла у себя, вот и выкладываю возможно второй раз) Смущенный

Берем булку отрезаем макушку, которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш. Не повредите дно булки и не делайте его тонким! Тщательно не надо вынимать мякиш. И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин, чтобы они подсушились!!! Делаем смесь растительного масла с чесноком. Натираем внутренность булок чесночной смесью. Картошку мелко порежем. зальем чуть водой и поставим варить. Грибы обжарим с луком на масле. Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности. Посолим, поперчим. Сольем бульон. И отправим наши грибы с картошкой в блендер. Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками. Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!! (сливки 20% или чуть больше). Суп готов. Разливаем наш суп по булкам, посыпаем сыром и кладем целые грибочки. Накрываем крышкой и подаем на стол.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106