Грибы фаршированные

16 Сентября 2011 в 02:08
7

Ну, а это мои грибочки, для закуски классная вещь.

Вот рецепт, кого интересует

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.

7 ответов
МАМА#430247
16 Сентября 2011 в 02:08
7
нужно опробовать рецептик
МАМА#317892
16 Сентября 2011 в 20:08
7
красиво,заманчиво !
МАМА#286927
16 Сентября 2011 в 22:08
7
Я тоже так делаю, очень вкусно!!!
МАМА#429450
17 Сентября 2011 в 15:08
7
вкуснатень,пробывали!!!
МАМА#307333
26 Сентября 2011 в 00:08
7
а мне еще с творожным сыром нравится вместо тертого
МАМА#291670
27 Сентября 2011 в 08:08
7
я еще делала начинку, добавляя в обжаренные грибные ножки ветчину и зелень... можно фарш добавлять, но с ветчиной вкуснее
МАМА#433899
06 Октября 2011 в 14:09
7
Прикольненько! Smile
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106