Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Грибы фаршированные

16 сентября 2011 в 02:14

Ну, а это мои грибочки, для закуски классная вещь.

Вот рецепт, кого интересует

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.

7 ответов
16 сентября 2011 в 02:18

нужно опробовать рецептик

16 сентября 2011 в 20:58

красиво,заманчиво !

16 сентября 2011 в 22:03

Я тоже так делаю, очень вкусно!!!

17 сентября 2011 в 15:28

вкуснатень,пробывали!!!

26 сентября 2011 в 00:26

а мне еще с творожным сыром нравится вместо тертого

27 сентября 2011 в 08:35

я еще делала начинку, добавляя в обжаренные грибные ножки ветчину и зелень... можно фарш добавлять, но с ветчиной вкуснее

06 октября 2011 в 14:27

Прикольненько! Smile