Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Идея для завтрака - яйца с ветчиной в виде маффинов.

16 октября 2012 в 23:58

 


image


Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в формочки пармскую ветчину, тонко нарезанную. На ветчину аккуратно разбить яйца. Выпекать в  духовке на средней полке, при температуре 200G около 8 минут. 
 С таким завтраком - утро будет не только добрым и бодрым, но и сытым!                                     Приятного вам аппетита! 


45 ответов
17 октября 2012 в 00:01

Ммммм!.. А если под яйца ещё капнуть сливки! Пальчики оближешь! )))

17 октября 2012 в 15:12

Маня Фрэйд, и "язык  проглотить" можно, как вкусно))

17 октября 2012 в 19:06

Маня Фрэйд, а что сливки дают?

18 октября 2012 в 00:44

serafimovna, cливки придают блюду  нежный вкус, приятный запах и повышают пищевую ценность блюда.

18 октября 2012 в 17:24

Маня Фрэйд, ммм, понятно, надо попробовать, вдруг дети заценят.
 

17 октября 2012 в 00:04

Завтра утром нужно сделать, спасибо за идею))

17 октября 2012 в 15:13

Маняша , на здоровье)) Воплощайте с удовольствием!

17 октября 2012 в 00:09

Потрясающе аппетитно! Еще раз подтверждается поговорка, что все гениальное просто)))

17 октября 2012 в 15:13

Лайтик, полностью согласна!

17 октября 2012 в 06:42

Красота!

17 октября 2012 в 15:14

Ольга, и вкуснота!

17 октября 2012 в 08:20

очень красиво))))))

17 октября 2012 в 15:16

Елена, да - подача блюда, то что надо)) Настроение и аппетит поднимается на глазах! В осенний пасмурный день такие солнышки подарят мажорное самочувствие))!

17 октября 2012 в 12:13

потрясно! спасибо за рецептик!

17 октября 2012 в 15:17

Ольга, не за что! Приятно, что понравился))

17 октября 2012 в 13:55

Здорово!

17 октября 2012 в 15:20

Екатерина, чертовски "смачно"))

17 октября 2012 в 13:55

Легкий в приготовлении и сытный завтрак.  Спасибо)

17 октября 2012 в 15:23

Aнна'R, "де-факто" просто и быстро готовится, что очень важно по утрам)) А самое главное - съедается всё за обе щёки! Взаимно благодарю за внимание к рецепту))

17 октября 2012 в 15:06

какая вкусняшка!!!

17 октября 2012 в 15:25

Татьяна, объедение))

17 октября 2012 в 15:29

При приготовлении использовать, именно, пармскую ветчину, или можно заменить её на любую другую?

17 октября 2012 в 15:37

Саня, лучше пармскую (но если вы будете в самой Италии, можно там купить Сан Даниэле, она мало чем уступит пармской, просто за пределами Италии практически неизвестна). Преимущество отдаю пармской в приготовлении - так как, это сыровяленая ветчина, её отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет, тонкие слои жира и хрупкая структура - что очень важно при запекании.  Плюс в рассол, в котором она выдерживалась при непосредственном приготовлении - входит соль, сахар, перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр и горчица; этим может "похвастаться" далеко не каждая ветчина)). А так всё на ваш вкус! О вкусах же не спорят))

17 октября 2012 в 15:44

Веселый

17 октября 2012 в 18:50

Olgaразные смайлики

17 октября 2012 в 15:58

Какая прелесть! Надо мужа завтра удивить! Ветчины нет, но есть бекон! Благодарю за идею))!

18 октября 2012 в 00:16

Христина, спасибо)) С беконом не пробовала, напишИте о результате.

17 октября 2012 в 16:11

Очень удобное блюдо)) Идея - супер, осталось приготовить))!

17 октября 2012 в 18:52

Луиза, спасибо))

17 октября 2012 в 17:08

как красиво

 

17 октября 2012 в 18:53

margarita, и оооооооооооочень вкусно! 

17 октября 2012 в 21:32

М,мммм! Тарелочку с ветчиной уношу с собой!

18 октября 2012 в 00:29

Олеся 5555, пожалуйста))

17 октября 2012 в 21:46

как оригинально!

18 октября 2012 в 00:29

Валентина, это точно!

18 октября 2012 в 00:32

Ирина КалачеваСмайлы Еда

17 октября 2012 в 23:55

Вау! Какая вкуснотень...Ням-ням))

18 октября 2012 в 00:38

Евгения, да, вкуснятина...ещё та, особенно глубокой ночью))! Яйца с ветчиной, шоколадки, торт и печеньки в час ночи — почему-то намного вкуснее, чем до 18:00…(проверено на себе Ржунимагу)!

18 октября 2012 в 11:08

так и просится в рот

18 октября 2012 в 13:57

Наталья, держите тарелочку - угощайтесь))

18 октября 2012 в 15:51

слюнки текут

20 октября 2012 в 14:22

Ням,ням!!!

20 октября 2012 в 14:22

Ням,ням!!!

17 марта 2013 в 17:28

Красотень, возьму на заметку)))