Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Индей по "нямному")))

05 марта 2011 в 00:43

- Берете ноги индюка (у меня было одно здоровое бедро, но подойдут и небольшие, и голени).

- Присолить, поперчить, полить соевым соусом (не слишком много) и оливковым маслом

- Нашпиговать чесноком, желательно много (или выложить дольки чеснока сверху и снизу куска)

- Приправы по вкусу (мой муж не очень их любит, я слегка присыпала "Вегетой"

Повалять как следует в получившейся смеси и в холод мариноваться (у меня получилось на ночь, но если надо пораньше вполне можно с утра замариновать, а часам к трем дня запечь)

Далее: промаринованного индюка кладем в пакет для запекания (рукав, жаршланг), оставшуюся "мурцовку" тоже туда доливаем и в духовку - 250-230гр 1ч-1,5ч   (в зависимости от размера кусков); я делала в аэрогриле получилось обалденное мяско с чесночным ароматом + собственный сок.

Это блюдо готовлю не первый раз, так что смело пробуйте!

0 ответов