Итальянская кухня. Каннеллони.

29 Октября 2011 в 15:09
0
Еще один очень простой-препростой рецепт из итальянской кухни. Каннелонни - паста в виде больших трубочек, которые наполняют совершенно разными начинками - мясо, шпинат, овощи, грибы  - все, что угодно.

У меня каннеллони с мясом. Время на подготовку - всего 15 минут, время приготовления в духовке - 30-40 минут.    

  Необходимо:
1. Каннеллони
2. Фарш, 700-800 гр., любой
3. Томаты очищенные в собственном соку или томатная паста. Если томаты - 1 банка, 400 гр.
4. Лук,зелень, чеснок, сыр

Готовим начинку - фарш, мелко порезанный лук, чеснок, зелень, все смешиваем, солим, перчим. Можно добавить яйцо.
Каннеллони не варим, фарш не жарим, все в сыром виде!
Начиняем трубочки фаршем, выкладываем в противень (фото 2). Заливаем томатами или разводим в воде томатную пасту (фото 3). Каннеллони должны быть почти полностью покрыты жидкостью. Можно заменить томаты на сливки.
Засыпаем сыром, здесь его должно быть много! (фото 4). Сыр любой, кто какой любит.
И в духовку на 30, максимум 40 минут, больше не нужно, пересохнут.    
Готово! (фото 5). 

Приятного аппетита!   
         
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106