Кабачковые оладьи для аллергиков рецепт

26 Декабря 2015 в 22:11
0

У моих малышей аллергия. Под запретом молоко и все молочные продукты, пшеница, говядина, кукуруза, яйца… То есть все, из чего делается выпечка, блины, сырники, оладьи. А так хочется их побаловать. Летом я немного поэкспериментировала и теперь готовлю вот такие кабачковые оладушки.

 

Ингридиенты: небольшой молодой кабачок, картофельный крахмал, овсяная крупа (молотая в кофемолке), соевая смесь (необязательно), соль, сахар по вкусу и желанию.

 

Приготовление:

Очистить кабачок от шкурки и семечек, натереть на крупной терке, добавить 2-3 ст. л. крахмала, 1-2 ст. л. овсяной крупы, 30-60 мл соевой смеси, немного соли и сахара. Все перемешать. Жарить на сковороде на небольшом огне на растительном масле до готовности.

 

Подаю детям с размороженными ягодами (обычно со смородиной).

 

PS. Если кто знает интересные рецепты для малышей-аллергиков, поделитесь пожалуйста.

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106