как сделать шаурму очень вкусно в домашних условиях

14 Июля 2011 в 23:06
0
Шаурма "Домашняя"

Шаурма "Домашняя"


Шаурма "Домашняя"
Ингредиенты:
Капуста (300 гр.), куриное филе (350 гр.), корейская морковь (80 гр.), 1 свежий огурец, 2 небольших помидора, укроп, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, майонез, ароматный кетчуп, 3 листа армянского лаваша, растительное масло, соль, специи (чёрный перец и обязательно различные востоные пряности для мяса).


Шаурма "Домашняя"
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, можно добавить выдавленный зубчик чеснока. Обязательно ваши любимые ароматные специи...


Шаурма "Домашняя"
Обжарить куриное филе на сковороде, смазанной растительным маслом до румяной корочки


Шаурма "Домашняя"
Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пропиталась солью


Шаурма "Домашняя"
Лук нарезать полукольцами


Шаурма "Домашняя"
Помидоры и огурец нарезать дольками. Посолить


Шаурма "Домашняя"
Укроп измельчить


Шаурма "Домашняя"
На столе разложить пласт лаваша. Немного смазать его майонезом.
Выкладываем слоями:
1 слой – мясо
2 слой – огурцы с помидорами
3 слой – укроп
4 слой – капуста
5 слой – лук
6 слой – корейская морковь
7 слой – совсем чуть мяса
8 слой – майонез и кетчуп

Можно не укладывать овощи слоями. Для этого просто перемешайте всё в отдельной посуде и выложите на мясо.


Шаурма "Домашняя"
Немного перемешать, чтобы майонез и кетчуп равномерно распределился и сложить лаваш конвертиком.


Шаурма "Домашняя"
Из полученной массы у меня получилось 3 больших, вкусных и сытных шаурмы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106