Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Каша перловая с грибами

20 марта 2013 в 00:42


Перловку хорошо промыть, поставить варить. У меня "Увелка", варится 40 мин. Если вспомню с вечера, просто замачиваю и оставляю так, в воде до утра. Утром осталось только хорошо промыть и довести до кипения.
Мелко режем лучок(я люблю много)4-5 шт и на сковородочку, добавить маслице.
Грибочки свои, лесные, замороженные(можно и шампиньоны), добавляем к лучку. Солим, перчим.
Перемешиваем с готовой перловкой(гречкой, рисом).
Готово! Кушать подано!
Перловая каша с грибами

Я подавала с салатом из замороженных огурцов с перцем и редисом 
 Как раз у меня зарядился телефон, вот успела сфотографировать тарелку сына.

0 ответов