Корейская морковь

04 Апреля 2012 в 21:03
0


Ингредиенты:

морковь — 500 гр
лук — 500 гр
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль

Приготовление:

1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем.

3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.

4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.

5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. 

6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106