Лаваш с зеленью и сыром

18 Октября 2011 в 10:09
0
лаваш - 6 шт. лук зелёный - 200г укроп - 200г петрушка - 200г кинза - 200г сельдерей - 200г яйцо - 2 шт. сыр - 300г соль, перец - по вкусу масло - для обжарки.    

Яйца натереть на мелкой терке. Дальше нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить, поперчить.

Разрезаем лаваш на две части. Кладем готовую массу на середину нашего лаваша. Закрыть с одной стороны. Закрыть с другой стороны. Закрыть по бокам и получается конвертик.

На сковородке разогреть немного масла, положить лаваш швом вниз, обжарить с двух сторон.

Выкладываем обжаренные лаваши на блюдо и украшаем нарезанными помидорами.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106