Лазанья по домашнему.

31 Марта 2012 в 00:02
0
Делаем самое простое тесто из муки, воды, яиц и соли. Десто должно быть эластичным, чтобы можно было легко раскатать тонкие пласты.
Обжариваем фарш. Остужаем
.Обжариваем грибы с луком. У меня были мороженные  шампиньоны. Остужаем. Форму смазываем растительным маслом.
Тесто делим на необходимое количество частей. Это зависит от того сколько слоёв вы хотите сделать.
Раскатываем очень тонкий пласт и выстелаем им форму.Выкладываем фарш и смазываем майонезом.Накрываем следующем тонким пластом и выкладываем лечо. У меня домашнее моего приготовления.Дальше следующей пласт и грибы с луком.Потом опять лечо. Потом фарш и его смазываем сметаной.Накрываем пластом теста, смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Отправляем в духовку. Время зависит от температуры приготовления и объёма продукта. Я ставлю в холодную духовку, чтоб вся масса прогрелась равномерно. Следите чтоб нижний и верхний слой теста не поджарились до сухого состояния. Будет не удобно кушать.
И конечно самое главное - это помощь и моральная поддержка моей умницы и помощницы Ульянки. Без неё никуда.

Приятного аппетита.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции