Лазанья

29 Июля 2011 в 12:06
0
 Хочу поделится очень вкусным и легким рецептом.
Для приготовления Лазаньи вам понадобится:
Листы лазаньи
1 большая луковица
1 большой помидор + 1.5-2 ч.л. томатной пасты
700г фарша 
слив. масло 50г
мука 40г
молоко 400г
сыр
соль, перец по вкусу 
 Листы лазаньи варить в подсоленой воде до полуготовности.
 Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета, к луку добавить фарш, жарить до готовности. Затем добавить мелко нарезаный помидор и пасту, посолить поперчить и тушить пока не выпарится лишняя жидкость.
 Масло растопить в емкости с толстыми стенками, добавить муку и перемешать до однородной массы. Затем в горячую массу влить холодное молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и варить соус пока не загустеет.
 На смазанный маслом противень выложить листы лазаньи на них соус и затем фарш. Затем снова листы лазаньи, соус, фарш. Чтобы лазанья не рассыпалась, листы лучше выкладывать по принципу кирпичной кладки или крест на крест. Последним слоем у вас пудет тертый сыр. В разогретой до 190-200 градусов духовке выпекать 30 мин.
  Приятного всем Аппетита!!! 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106