Мои новые

21 Февраля 2012 в 17:01
0

    Спанч Боб для моего ненаглядного сыночка. Начинала я заниматься тортоукрашательством ради него, но на первый год сделать не удалось, зато второй день рождения нам запомнится, в том числе благодаря торту. День рождения был 3 дня назад, а Ваня до сих пор вспоминает, что он Будьку (это Спанч на его языке) ам-ам (т.е. кушал).
    Чайный сервиз на юбилей для свекрови. Когда у нее спросили, что ей подарить, она сказала, чайный сервиз. Но т.к. времени на его поиски у нас совсем не было, мы подарили деньги и этот съедобный чайный сервиз. Приехали к ней, я осталась в машине ждать, пока проснется Ваня. Заходим с ним, а свекровь чуть ли не со слезами, Таня, я его сломала. У меня чуть сердце не остановилось, потому что я его еще не фоткала. Но все оказалось не так страшно. Она хотела посмотреть, какой сервиз мы ей подарили, взялась за чашку и ручка осталась в руке. Приклеили обратно и вуа-ля. 
   Третий - на заказ.
Меня просили сделать какой-нибудь мастер-класс. Завтра буду делать еще один торт для сына. Если хватит сил и времени, постараюсь сделать.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей