ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

31 Августа 2011 в 16:07
0
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан (крупный) — 1 шт,Картофель (средний) — 4 шт,Лук репчатый — 2 шт,Ветчина — 200 г,Перец болгарcкий (крупный) — 1 шт,Зелень (укроп, лук зеленый),Сырок плавленый (100 г) — 2 шт,Майонез — 200 г,Яйцо — 3 шт,Сыр твердый — 100 г,Приправа (для пиццы) — 2 ч. л.,Помидор — 3 шт,Чеснок — 2 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить.Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками.Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем.
Поставить в горячую духовку на 45-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106