Печень по-милански

13 Марта 2012 в 15:02
1
Ингридиенты:
Печень(у меня была куриная)-700 гр
Помидоры-2 шт
Лук-2 шт
Чеснок-4 зубчика
Зелень-пучок
Масло подсолнечное
Соль
Перец

Режем лук,обжариваем на масле,добавляем печень,жарим до полуготовности.

Трем сыр,режем чеснок и зелень,режем помидорчики кубиками.

Выкладываем печень на протвень,сверху зелень с чесноком,далее помидоры,сверху сыр.Запекаем в духовочке.Вкусненько!Можно подать с гречкой,рисом,макарончиками или картошечкой) 
1 ответ
МАМА#470865
09 Апреля 2012 в 10:03
1
Вкуснятина!!!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей