Печеночный торт

20 Июня 2011 в 16:05
0
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
Для украшения: вареных яйца

Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук, потом добавить морковь и еще раз обжарить вместе.
В майонез добавить, выдавленный через чеснокодавку,  чеснок, перемешать.
Печень промыть очистить, и пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать.Потом молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить  и все перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока  можно украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. получается очень вкусный и сытный тортик...
Совет: Дать ему постоять, что бы пропитался... так будет вкуснее!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106