Подсолнух

04 Октября 2011 в 16:09
0

Для приготовления салата понадобятся яйца(3шт), маринованные грибы — шампиньоны(200г), куриное филе(600г), маслины(200г), чипсы Pringles(100г) и майонез(50г).

1.Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.

2.Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания.

3.Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками.

4.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

5.Порезать маринованные грибы.

6.Маслины разрезать пополам.

7.Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой.

8.Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза.

9.Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом.

10.Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом.

11.Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить.

12.На желтки выложить половинки маслин.

13.Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы.

 

Всем приятного аппетита!!!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106