Рафаэлло... ммммм.... оч вкусно получилось....

13 Декабря 2011 в 08:11
0
Нам понадобится:
- 250 гр кокосовой стружки (200 гр в конфеты, 50 гр для обсыпки)
- 50 гр сливочного масла
- 1 банка сгущеного молока
- горсть миндаля (миндаль можно заменить фундуком)

Приготовление:
1.
Масло смешать со сгущеным молоком, поставить на водяную баню и помешивать до растворения масло (можно в микроволновку на 30 секунд).
2.
Добавить в масло 200 гр кокосовой стружки, хорошо перемешать, затянуть тару пищевой пленкой и в холодильник на ночь.
3.
Миндаль замочить в теплой воде на 1 час, затем удалить кожицу.
4. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по 1 миндалинке, обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

P.S. Чтобы рафаелки не расстаяли, их надо хранить в холодильнике!!!Wink
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106