Нам понадобится:- 250 гр кокосовой стружки (200 гр в конфеты, 50 гр для обсыпки)
- 50 гр сливочного масла
- 1 банка сгущеного молока
- горсть миндаля (миндаль можно заменить фундуком)
Приготовление:
1. Масло смешать со сгущеным молоком, поставить на водяную баню и помешивать до растворения масло (можно в микроволновку на 30 секунд).
2. Добавить в масло 200 гр кокосовой стружки, хорошо перемешать, затянуть тару пищевой пленкой и в холодильник на ночь.
3. Миндаль замочить в теплой воде на 1 час, затем удалить кожицу.
4. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по 1 миндалинке, обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
P.S. Чтобы рафаелки не расстаяли, их надо хранить в холодильнике!!!
