Роллы по- домашнему

Выбрать тему
Мама#3620
Мама#3620
Мама#3620
5

300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте")
100 гр. варёного риса
немного укропа

Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.

Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.

Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом.

Приятного вам аппетита!

5 ответов
Мама#3620
Мама#3620
Мама#616
5

Вкуснятинаааа!!! А я чуть по-другому делаю. Заворачиваю всё в блины.Блин, потом  слой творожного сыра, потом зелень, потом красная рыба. Блины сворачиваю в пленку. А потом режу поперек, как роллы. Только лучше такие блинчики за сутки делать, чтобы пропитались.

Мама#3620
Мама#3620
Мама#3620
5

даа тоже вкусьняшка)))

Мама#3620
Мама#3620
Мама#1804
5

ужас, это что за порнография))))))))))))

Мама#3620
Мама#3620
Мама#6401
5

надо обязательно попробовать)))

Мама#3620
Мама#3620
Мама#737
5

Вкусненько !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую

 

×
Наверх