Рыба,запеченная с луком и морковью,под сырно-майонезной корочкой

НАСТЁНА
30 Марта 2012 в 15:02
0

Готовила по этому рецепту впервые.Получилось очень вкусно,нежно и сочно!Пальчики оближешьSmile
Делюсь рецептиком Wink
  Ингреиенты:
рыбное филе - 500-700 г
лук репчатый - 3-4 шт
морковь - 3-4 шт
майонез,
сыр - 150 г
растительное масло для жарки
сок лимона - 1ст.л.
соль,свежемолотый перец
  Приготовление:
  Рыбное филе вымыть,обсушить и сбрызнуть соком лимона.Каждый кусочек посолить и поперчить.Лук порезать четверть кольцами.Морковь потереть на крупной терке.
   На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~ 3-4 минуты.К луку добавить морковь и жарить еще 5 минут.
  На дно формы для запекания положить половину обжаренного лука с морковью,сверху разложить филе. На рыбу уложить оставшуюся половину овощей.Смазать майонезом и посыпать сыром.
  Запекать около 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
   
   Приятного аппетита!!! 
    
   
         
     

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции