Рыба,жаренная в кляре!

НАСТЁНА
29 Января 2012 в 17:00
0

Состав:
рыбное филе - 300г
соль,перец
для кляра:
яйцо - 1 шт
майонез - 2 ст.л.,
соль,
приправа (типа "Магги"),
мука - 2-3 ст.л.

Приготовление
 Для кляра:
   В миску разбить яйцо,добавить майонез,соль,специи (типа "магги"),хорошо размешать и добавлять муку,пока тесто не станет по консистенции,как на оладьи.  
   Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками.Посолить,поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
   
   У меня филе было побольше,я использовала 3 яйца,где-то 4 ложки майонеза,приправу я не добавляла,т.к. не люблю я все это(((,муку на глаз.Еще я на мелкой терке потерла сыр.
   Получилось очень вкусно и сочно!             
 



     

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106