Для теста: 1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки. 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды.
Маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку и быстро перемешать с др. компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей. Каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло коричневого цвета. Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками:
1. 200 гр сыра натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом
2. размятые консервы из лосося
3. мелко порубить и смешать с майонезом крутые яйца
Сверху и с боков обмазать торт с майонезом. Обсыпать раскрошенным пятым коржом. Поставить в холод для пропитки.У меня стоял не меньше четырёх часов!
Приятного аппетита!!!