Салат- торт «Наполеон».

22 Декабря 2011 в 01:11
3
Вчера приготовила это блюдо в первый раз,получилось сразу,а на вкус - бесподобно!!!

Для теста: 1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки. 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды.

Маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку и быстро перемешать с др. компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей. Каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло коричневого цвета. Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками:

1.     200 гр сыра натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом

2.     размятые консервы из лосося

3.     мелко порубить и смешать с майонезом крутые яйца

Сверху и с боков обмазать торт с майонезом. Обсыпать раскрошенным пятым коржом. Поставить в холод для пропитки.У меня стоял не меньше четырёх часов!

Приятного аппетита!!!
3 ответа
МАМА#409578
22 Декабря 2011 в 12:11
3
а вот прослойки вы делали как? все это перемешали ?
МАМА#445698
22 Декабря 2011 в 21:11
3
Всё по пунктам:каждый пункт - это очередная прослойка.
МАМА#305202
23 Декабря 2011 в 12:11
3
Прикольно, главное от гостей держать в секрете до последнего, что он не сладкий Ржунимагу
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106