Салат по гречески в моем варианте.

04 Января 2012 в 19:00
0

Ингредиенты: сыр фета 200 г (можно заменить на мягкий сыр из коровьего молока типа "фетакса"), качан салатика айсберг, помидоры 2 шт (лучше взять яркие и не водянистые), огурец 1 шт, болгарский перец сладкий 1 шт, лук (желательно ялтинский синий) 1 шт, сок из лимона(капель 15), маслины без косточек 1 банка, масло оливковое (любого производителя но в стекле и экстра вирджин), зелень (петрушка, лук, базилик, чеснок), соль и черный свежемолотый перец по вкусу.
 Способ приготовления: Сыр и перец нарезать кубиками, салат лучше порвать руками, огурец и маслины кружочками, лук мелким кубиком, помидоры можно не большими дольками, порезать зелень, посолить, поперчить, заправить маслом и соком лимона, все перемешать и готово. Получается достаточно легкий и относительно простой салатик. Я его готовила почти каждый день во время беременности и не надоелWink

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106