Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Сдобные булочки из творога

10 декабря 2013 в 16:15

Состав:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли.

Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем. Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли. Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка. 

Получаются очень вкусные булочки!!! МММ, мы их умяли в два присеста)

Эти булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом!

40 ответов
10 декабря 2013 в 16:26

Аппетитные такие. Готовятся быстро.

10 декабря 2013 в 16:45

Ольчик, ага, очень быстро. Люблю быстрые рецепты)

10 декабря 2013 в 17:47

Ммммм вкусняшка))) Утащу в закладки))

10 декабря 2013 в 18:57

✿ Лидия ✿, рада что понравилось)

10 декабря 2013 в 19:03

ой,класс,завтра сделаю. А с сыром как делать? куда его?))

10 декабря 2013 в 20:25

Татуся, я думаю либо внутрь можно кусочек спрятать, а можно и прямо в тесто потереть.

10 декабря 2013 в 20:26

Юлия, спасибо! тоже в закладки утащила:)

10 декабря 2013 в 23:30

ТатусяВеселый

10 декабря 2013 в 19:30

в закладки

10 декабря 2013 в 20:25

ЕкатеРИНА - на "ты"Веселый

10 декабря 2013 в 20:30

ммм... отличная мысль на завтра! Спаибо за рецепт!

10 декабря 2013 в 23:31

Инна , пожалуйста! Надеюсь пригодится!

10 декабря 2013 в 20:32

Спасибо Веселый

10 декабря 2013 в 23:30

Наталья, пожалуйста)))

10 декабря 2013 в 22:18

Как вовремя я творог купила. Может, завтра, и испеку..

10 декабря 2013 в 23:31

Мария, пробуйте! Вкусненько! Мужу моему очень понравились)

11 декабря 2013 в 01:09

няяяяяяяяям))

11 декабря 2013 в 10:28

daliВеселый

11 декабря 2013 в 10:34

Молодец! Веселый

11 декабря 2013 в 12:13

ЕленаСмущенный

11 декабря 2013 в 10:34

Молодец! Веселый

11 декабря 2013 в 11:08

Спасибо за рецепт.У меня как раз творог лежит.Сегодня к вечеру испекуВеселый

11 декабря 2013 в 12:11

ирина, пекие-пеките! не пожалеете!

12 декабря 2013 в 00:06

А творог какой жирности лучше?

12 декабря 2013 в 00:16

Наталья, у меня был 5%. какой лучше не знаю..

12 декабря 2013 в 23:30

Юлия, получается, что средней жирности. Спасибо Веселый

12 декабря 2013 в 23:48

Ух, вкуснятина!!!Люблю все, что с творогом,да еще и так просто!!!Спасибо,в закладки.

13 декабря 2013 в 11:41

Н@т@льЯ, всегда пожалуйста!

13 декабря 2013 в 11:58

Веселыйвкусненько!

13 декабря 2013 в 15:38

НатальяВеселый

14 декабря 2013 в 01:18

я однажды пробовала делать похожие-не получились( наверно пересушилаДумаю
на днях попробую по твоему рецепту сделать)

14 декабря 2013 в 10:22

Олька, попробуй, мы с таким удовольствием лопали)

14 декабря 2013 в 10:25

Юлия, собираемся бежать с Кирюхой за творогом) после обеда отпишусь, что у меня получилось-или не получилосьМолчу

14 декабря 2013 в 13:49

Олька, ага!

14 декабря 2013 в 17:01

Юлия,  ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!!спасибо за рецептикЦелую, вроде вкус простой, а хочется еще и еще))))))

14 декабря 2013 в 22:34

Олька, да-да, именно так) молодец!

14 декабря 2013 в 22:44

Юлия, эти уже съели)))муж на завтра еще заказал))))

15 декабря 2013 в 01:01

Олька, хихи)) Забалуешь его)

14 декабря 2013 в 13:59

Хороший рецептик, нужно будет сделать. 

15 декабря 2013 в 01:04

Lyubov, надо-надо!