Состав:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли.
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем. Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли. Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка.
Получаются очень вкусные булочки!!! МММ, мы их умяли в два присеста)
Эти булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом!