Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Шарлотка по-румынски с брынзой

09 марта 2013 в 15:50

Ингредиенты
Хлеб пшеничный 200 г
Брынза 50 г
яйцо 1 шт
Молоко 1/2 стак.
Сливочное масло 1 ст. л.
сыр 1 ч. л.

соль

Рецепт
Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком. Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.
Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

0 ответов