Спешу поделиться рецептом соуса, который вчера сделала "из-того-что-было"

итак, у меня было:
Куриный бульон - примерно 1 стакан
Горчица русская - примерно 2-3 ст.ложки
Горчица французская (с зерныщками) - примерно 2 ст. ложки
Соевый соус примерно 2-3 ст. ложки
Мука - примерно 1/2 ст.ложки
Сазар - примерно 1 ч.ложка
Доводим бульон до кипения, добавляем в него горцчицу русскую и французскую, сахар. Все перемешиваем. В соевый соус высыпаем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вводим эту смесь в бульон с горчицей, помешивая, доводим до густоты сметаны.
Соус подавать непременно горячим к красной рыбе, запеченой в духовке.
Также можно подавать к любой мясной или куриной отбивной.