Свадебный набор "Оранжевая роза".

05 Апреля 2015 в 15:03
0

  Этот большущий набор я делала для своей сестренки и ее теперь уже мужа. Свадьба у них была аж в прошлом году в июне, а я только сейчас смогла разобрать архив их торжества, вдохновение не приходило, наверное потому, что очень долго готовила все это богатство (с января по май) и просто устала от этой яркости. Когда я согласилась все сделать для них, то не умела совершенно ничего из того, что показано на фото(только подвязку могла сшить, но и то без украшений, розы то делать не умела). Они были предупреждены, но настолько поверили в меня, что даже я на волне предвкушения торжества начала творить.

 

Немножко того, как делала и училась. 

Декупаж - здесь все просто, прочитала МК и готово.

Розы из атласных лент - получилось не с первого раза, пробовала и иголкой прошивать, но идеальный для меня вариант термопистолет.

Розы из полимерной глины - это то, с чего я вообще начала подготовку. Налепила целый противень этих крошек (5 вечеров), прочитала инструкцию на сколько градусах их запекать, поставила и жду, а ониииииии ПОЧЕРНЕЛИ  . Я ревела от обиды на долбанную духовку и ее неверно показывающий градус (поздно узнала, что она обманщица). Пришлось все лепить заново и съездить за этой глиной в магазин тоже пришлось. Обожглась сгорела и научилась. А целая банка черных малышек у меня до сих пор хранится.

Свечи - маленькая сложность, от пистолета таят, все приклеила на момент кристал.

Букеты - МК как все закрепить и собрать, да чтобы на совесть было, так и не нашла. Надумала, напридумывала сама. Когда рассказала сестре из чего собрала, она не поверила совершенно. Они очень крепкие, для самообороны даже подойдут. Если честно, то переживала когда смотрела на летящий в подружек букетик, слава Богу никто не пострадал 
5 июня у меня украли мой фотоаппарат со всеми фоточками и пришлось в торопях отфоткать за день до праздника на фотик подружки.
Ну и фоточки...
БУКЕТИКИ

          
БУТОНЬЕРКА
 
ЗНАЧКИ СВИДЕТЕЛЕЙ
 
ПОДВЯЗКА
 
ШПИЛЬКИ
 
УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДРУЖЕК
 
ПАПКА ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ
 
 

КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ
 
 
СУНДУК ДЛЯ КОНВЕРТОВ, ОТКРЫТОК.
 
ЗАМОК НА ЛАВОЧКУ ЛЮБВИ (НА МОСТЫ ЗАПРЕЩЕНО УЖЕ ВЕШАТЬ)
 
ШАМПАНСКОЕ
 
ФУЖЕРЫ МОЛОДЫХ
 
ФУЖЕРЫ ДЛЯ ЗАГСА ПРОГУЛКИ (РАЗБИВАТЬ ИХ СТАЛО ЖАЛКО, ОСТАВИЛИ)
 
СВЕЧИ РОДИТЕЛЕЙ И ОЧАГ
 
СВЕЧИ ДЛЯ ОБРЯДА ЗАЖИГАНИЯ НОВОЙ СЕМЬИ
 
ПОДУШЕЧКА ДЛЯ КОЛЕЦ
 
ПОДАРКИ ГОСТЯМ (ИХ ПОЧТИ 100 ШТУК, НА ФОТО НЕ ВСЕ)
 
 
БАНТ НА БАГАЖНИК (УКРАШЕНИЕ КАПОТА, КОЛЕС НЕ СМОГЛА НАЙТИ ФОТО)
 
ЗОНТ (ЭТО ВЯЗАЛА СЕСТРА САМА ДЛЯ СЕБЯ, Я ПРОСТО ВАМ ПОКАЖУ) ЭТО Я!
 
    Все молодые девушки были в оранжевых платьях, а молодые люди в оранжевых рубашках. Это было очень яркое и незабываемое торжество! Я очень люблю свою сестру, она часто вдохновляет меня на новые открытия своих возможностей.
    Если ты прочитаешь этот пост Леночка, знай, я тебя очень-очень люблю!!!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны