Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Свинина в сметанно-чесночном соусе.

16 июля 2012 в 17:05

Мясо — 500 г,
Сметана — 200 г,
Чеснок — 3 зуб. ,
Кетчуп — 50 г ,
Вода — 50 г,
Мука (для панировки),
Растительное масло (для жарки),
Приправа для мяса,
Соль,
перец

Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать.Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Мясо сложить в кастрюлю (ИЛИ В ЛЮБУЮ ЖАРОПРОЧНУЮ ФОРМУ), добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.Сметану смешать с кетчупом ( можно кетчуп заменить помидорами, протертыми через сито), добавить воду. Все перемешать.Мясо залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при t= 180*С. Приятного аппетита!!!

0 ответов